21:01 

Танцуй, Сенбонсакура...

Inviolabily
Смотри. Улыбайся.
Название: Его изысканный танец. Его нежные лепестки.
Автор: Cu-Cu-Emi
Бета: Xewry
Дисклаймер: есть.
Персонажи: Бьякуя, Сенбонсакура, Забимару.
Жанр: джен.
Рейтинг: G
Предупреждение: уже нет))


Сакура. Прекрасная сакура в вихре белых и розовых лепестков. Лепестки касаются зеркальной глади декоративного озерца, покачиваются в лунном свете.
Едва слышно шелестит тончайший шёлк, вплетаясь в мелодию хрустальной флейты, и звенят негромкие тоненькие голосочки серебряных колокольчиков. Ладонь плавно очерчивает круг, тканный веер легко распахивается, ведёт, точно пронзая воздух ,бронзовым ребром, неслышно закрывается. В другой руке веер деревянный, звонкий. Щёлкает, "свистит" в умелой руке. Не блестит в лунном свете, как сверкало бы серебро, не играет яркими красками, как если бы был разукрашен, но прекрасному юноше в шёлковом кимоно понравился именно такой - большой, не изысканный, не элегантный... (простой?).
Поворот, шаг назад, очертить носком полукруг, взмахнуть деревянным веером, повести бумажным.
Сенбонсакура танцует.
Ветер играет на хрустальной флейте нежную ласковую мелодию, шелестят листья сакуры, щёлкает деревянный веер, шуршат шёлковые ткани, переплетаясь в немыслимую мелодию. Музыка духовного мира.
Музыка мира Бьякуи.
Сенбонсакура останавливается, замирая - прогнувшись в спине, вскинув руку с распахнутым деревянным веером высоко над головой. Неслышно складывает веера, подходит к прикорнувшему под деревом Господину, осторожно вынимает из крепко сжатых ладоней маску.
Улыбается уголками губ, гладит Бьякую по распущенным волосам, бережно укладывает Кучики на молодую мягкую траву, убирает с лица мягкие чёрные пряди, целует в лоб. Снимает с шеи Господина шарф, складывает на манер подушки, подкладывает под голову Кучики.
Мелодия флейты лёгкая, успокаивающая, едва слышная. Бьякуя поворачивается на бок, невольно упираясь лбом в ладонь занпакто. Сенбонсакура качает головой, но не двигается, задумчиво смотря на Господина.
На плечо занпакто опускается чья-то голова. Забимару сонно потягивается, обхватывает его руками за плечи, сцепляя руки в замок. Маленький мальчик со змеиным хвостом устраивается под боком Бьякуи. Сенбонсакура знает, что Кучики скоро во сне притянет змейку к себе, точно большую плюшевую игрушку... или маленького братика. Прикрыв глаза, занпакто и сам не замечает, как засыпает в меховых объятиях.
В мире Бьякуи звучит прекрасная нежная мелодия, пробивающаяся сквозь лёгкую дремоту.
Во сне Сенбонсакура танцует.

@темы: G, Забимару, Сенбонзакура, джен, фанфик

Комментарии
2009-11-10 в 19:31 

Beauté à Simplicité (латынь)... Тати - меч, выше которого по статусу и рангу нет никого. Date`s retainer.
Ооо... :wow:

2009-11-11 в 20:37 

Смотри. Улыбайся.
[Укитакэ] Ватари-сан *испуганно* Э-э-э?

2009-11-11 в 21:35 

Beauté à Simplicité (латынь)... Тати - меч, выше которого по статусу и рангу нет никого. Date`s retainer.
Очень хорошо! :white:

2009-11-12 в 21:35 

Смотри. Улыбайся.
2009-11-12 в 23:53 

Beauté à Simplicité (латынь)... Тати - меч, выше которого по статусу и рангу нет никого. Date`s retainer.
Cu-Cu-Emi
Не за что! Было бы за что... XD

   

Bleach - Занпакто

главная